Mitsui's Blog

喜歡旅遊、喜歡拍照、喜歡發牢騷,什麼話題也會有的一個部落格。

2016年12月24日 星期六

161127 送楓杏迎聖誕關東初冬之旅 Day 2.2

Day 2 行程
預計 : リッチモンドホテル成田→成田山表參道→ニューオータニイン横浜→橙家→大桟橋→ニューオータニイン横浜
實際 : リッチモンドホテル成田→成田山表參道→ニューオータニイン横浜→橙家→ニューオータニイン横浜

此篇相關連結
ニューオータニイン横浜 - http://www.newotani.co.jp/innyokohama/
橙家 - http://r.gnavi.co.jp/g052832/


雨(5-13度)

之前稍為做了搜尋,最直接是乘坐JR前往横浜,轉線次數最少,又不比前先往成田空港再轉特急慢很多,當然,怎樣也要花約兩小時的長征。


成田《JR成田線快速》千葉(直通)《JR総武線快速》東京(直通)《JR横須賀線》横浜《JR根岸線》桜木町
1660円





來到横浜依然下著雨,幸好今晚入住的ニューオータニイン横浜就在車站不遠處,不算狼狽。

先用升降機上到三樓的酒店大堂,辦理好入住手續再用另一部升降機往房間。

在大堂已經清楚看見摩天輪的夜景,上到房間樓層看得更清楚,此時已經不禁讚嘆了。當我們一打開房間門口,更「哇」了起來,美麗的横浜夜景就在寬闊而且通透的玻璃窗外!結婚五周年的愉悅心情終於提起了!
















心情平伏了便開始整理行裝,然後到樓下的商場逛一會,首要逛逛的當然是GU,瘋買後就順便到超級市場買些水果,把戰利品放回房間就準備出發去吃晚餐。



今晚吃的晚餐是拜託了白金秘書服務幫忙預約的,位於クイーンズスクエア横浜的四樓,店名是橙家。選擇這家是因為環境,而且該店有提供記念日套餐,雖然可以自行網上預約,但套餐細節需要電話聯絡,所以拜託了白金秘書。








我們同時也拜託白金秘書通知店家想要窗邊的坐位,不負所望,可以看著美美的夜景來吃這個記念晚宴,真的倍感浪漫。食物方面也不錯,外觀精緻味道也一流,除了意粉吃不下,其他都吃清光。

最後最期待的甜品來了,蛋糕點燃著小花火的送上來,情調非常好,不過好奇店家讓我們想好的那句記念日標語在哪裡呢?吃完整個蛋糕後才看到寫了在碟上呢!完先以為就這樣,所以趕緊拍照留念,但店完說這是記念禮物,他們清洗乾淨後會送給我們的。













晚餐過後,本來想到大桟橋浪漫一番,不過雨還下著而且很冷,唯有放棄改為去便利店逛逛然後提早返回酒店休息。

















返回 送楓杏迎聖誕關東初冬之旅 - 行程目錄

2 則留言:

  1. 呢一晚我地喺千葉又係落大雨-_-#

    回覆刪除
    回覆
    1. 我哋去呢個星期真係好多日都落雨(T_T)

      刪除

如欲從電郵收取此篇網誌的留言回覆通知,請按「發佈」右則的「通知我」,謝謝!